Policy

 

 美しく移り変わる日本の四季に

「美味しさ」と「愉しさ」を・・・。

 

日本人としてニッポンの食材を大切にしたい。

ニッポンの四季折々の食材の持つ魅力を

最大限に引き出したい。

その想いをフランス語の“鍵”と“4”を組み合わせた

Clé4(クレ・キャトル)

という店名に込めました。

 

食材の生産者の方々の努力に感謝し、

フードロスをできるだけ減らしたい。

そして旬の素材をベストな状態で

皆さまに提供させて頂きたいので

昼・夜ともに「おまかせコース」のみとなります。

 

基本的にはお客様に全てを委ねて頂くレストランです。

だからこそ滞在の2.5時間はClé4に委ねて頂き、

カウンター12席だけの特別な空間で

美味しいの中に遊び心が散りばめられた

“愉しさ”を少しでも感じてもらえたら幸いです。

 

Chef 林 康明

 

0636E9F1-758D-4F2A-A592-D2DB9DB7B4BA.jpeg