Policy

  美しく移り変わる日本の四季に「美味しさ」と「愉しさ」を・・・。

 

日本人としてニッポンの食材を大切にしたい。

ニッポンの四季折々の食材の持つ魅力を最大限に引き出したい。

その想いをフランス語の“鍵”と“4”を組み合わせた

Clé4(クレキャトル)という店名に込めました。

 

食材の生産者の方々の努力に感謝し、フードロスをできるだけ減らしたい。

そして旬の素材をベストな状態で皆さまに提供させて頂きたいので

昼・夜ともに「おまかせコース」のみとなります。

 

基本的にはお客様に全てを委ねて頂くレストランです。

だからこそ滞在の2.5時間はClé4に委ねて頂き、カウンター12席だけの特別な空間で

美味しいの中に遊び心が散りばめられた“愉しさ”を少しでも感じてもらえたら幸いです。

 

 

Chef 林 康明

 

0636E9F1-758D-4F2A-A592-D2DB9DB7B4BA.jpeg