Information
日頃よりClé4をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
4月23日に政府より緊急事態宣言が発出されました。
それに伴い、5月11日(予定)までの期間は20時までの営業なります。
また、アルコール類の提供も控えさせていただきますので予めご了承下さい。
引き続き安心してお食事できるよう、感染防止対策に努めてまいります。
何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

いつもclé4をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は2021年5月11日に開店1周年を迎えることができます。
こうして1周年が迎えられますのも、日々ご来店くださるお客様、
オープン前の準備から関わってくださった方々、沢山の皆様に
支えられたおかげと深く感謝しております。
これからも末永く皆様に愛されるレストランであるようスタッフ
一同新たな決意で邁進する所存でございます。
尚、感謝の気持ちを込めまして4月23日(木)から5月20日(木)の期間
春ならではの旬の素材と遊び心をふんだんに盛り込んだ
アニバーサリーコースをランチ・ディナーともにご提供いたします。
ランチ-¥5,500 / ディナー(ペアリング付)¥16,500 (税・サ込)
今後ともclé4をよろしくお願いいたします。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シェフ 林康明 & TEAM Clé4
誠に勝手ながら下記期間まで20:00までの時短営業とさせて頂きます。
尚、アルコールの提供に関しましては19:00までとさせて頂きます。
自粛・時短営業期間
4月12日~
お客様ならびに関係者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。
Clé4スタッフ一同

【 Printemps ₋プランタン‐】 春を彩ったBENTOと台湾産四季春茶のセット
≪上段≫
clé4のシグネチャー・ディッシュでもある季節の野菜をそれぞれの調理法で仕上げたサラダが愉しめます。
サクラマスのエスカベッシュとパテ・ド・カンパーニュ、ベリーのマカロンと苺のテリーヌを添えました。
≪下段≫
ハーブを混ぜ込んだ色鮮やかなお米のサラダに、海老、帆立貝を加えclé4らしい引筥に盛り込みました。
≪ペアリングティー≫
台湾産の『四季春茶』を4 8時間かけてゆっくりと水出ししました。花の香りと渋味の少ない爽やかで
透明感のある味わいと甘みが、春の彩りとよく合います。
受け渡し期間 / 4月9日(金)~ 5月9日(日)11:30~15:00
予約期間 / 5月7日(金)まで ※2日前までに要予約
販売個数 / 1日10個限定
料金 / 3,000円(税込)
※水曜日は定休日になります