Infomation

2020-09-01 11:08:00

私たちはお客様、仲間への安心安全に全力で取り組みます。

ご体調のすぐれない方は、 医療機関にて体調管理を優先いただきますようお願いいたします。

 

 

営業時間のお知らせ

ランチ  11:30~15:00(L.O13:30分)

ディナー 平日19:00~22:00(ドアオープン18:45)

     土日祝18:00~21:00(ドアオープン17:45)

 

コロナウイルス感染拡大防止の取り組み

 

衛生管理

 

・スタッフのマスクの着用義務付けています。

・スタッフは手洗い・うがいの徹底しています。

・店内清掃、消毒を徹底しています。

・調理器具、食器類の消毒を徹底しています。

 

スタッフの健康管理

 

・出勤前の検温を義務付けています。

・体調不良や発熱時には出勤を停止し、医療機関での受診を行います。

・自宅待機中に感染の疑いがある場合(同居人を含む)には報告を義務付けています。

 

店内について

 

・お店内の換気はビルでの吸気、排気等の空調設備で行っておりますので、特に扉の開け閉め等行っておりませんがご安心下さい。

・席間隔をグループごとに1席以上開けてのご案内になります。(感染を防ぐため席稼働数を減らす)

 

お客様へのお願い

 

・ご来店前に検温のご協力をお願いいたします。37.5度以上の方はご入店をお断りさせていただきます。予めご了承くださいませ。

・入口をはじめ各所に手指の殺菌スプレーを設置しております。ご使用のご協力をお願いいたします。

 

その他

 

・当店には各所に殺菌消毒液を設置しております。

・マスク保管用封筒をお渡しします。食事中の保管にご利用ください。

・お会計際には紙幣・硬貨などは直接手渡しせず、キャッシュトレーを使って行います。

 

感染が確認された場合、もしもの時にお客様の安全を守るためご予約をいただいているお客様のご連絡先に後日ご連絡させて頂く場合がございます。

 

今後も、上記対策による感染拡大の予防策を徹底するとともに、常に状況に応じた適切な対応を行い、お客様ならびにスタッフ、またそのご家族の安心と安全を最優先した対応に努めてまいります。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。